網頁書籤服務
加入我的最愛
設為首頁
主選單
首頁
最新消息
公司簡介
雷射雕刻加工
雷射雕刻代工
金屬雷射雕刻代工
木材雷射雕刻
刻度環尺牌雷射雕刻
金屬雷射雕刻
塑膠雷射雕刻
公司地圖
連絡我們
站內搜尋
網站連結
訪客計數器
訪客: 187454

專業雷射雕刻加工

永富盈雷射雕刻成立於西元1998年8月27日,位於台中市太平區,擁有數台FOTONA Nd-YAG雷射雕刻機,半導體雷射雕刻機,光纖雷射與CO2二氧化碳雷射雕刻機,以及X-Y-Z三軸控制器,可應用於360度表面雷射處理。

本公司於近年由德國引進更精密之雷射雕刻機,提升加工技術和產品應用,創造更高品質的服務與效率,以更專業的團隊與更精密的設備,來服務及滿足客戶的需求。

適用範圍:各式金屬(銅、鐵、鋁、合金等)材料處理,刀具、鑽頭、手工具、自行車零件、機械五金、衛浴設備、培林、銘版、醫療器材、樂器、刻度環、手錶、電子零件、IC封裝、PCB、各類按鍵、各式面板、連接器等產品之文字、圖形、流水序號等雕刻、標記、及金屬薄材切割、各式壓克力及木材製品、鈕扣、禮品贈品....等產品的雷射雕刻。

 

雕刻效果清晰永久,不易磨損脫落。
(本公司另有旋轉控制器,可作360度全圓周雕刻)

還在印刷嗎?雷射雕刻加工方式,絕對給您帶來意想不到的質感,創造出更高的經濟效益。

最快的速度、最優的價格、最好的品質,是我們對客戶的一貫承諾!

本公司基本配備:

光籤雷射雕刻機頻率20~80k

光籤雷射雕刻機頻率20~500k

100瓦高功率2極體雷射雕刻機500k光籤

CO2二氧化碳雷射雕刻機

FOTONA Nd-YAG雷射雕刻機

 
最新消息
最新消息 - 永富盈雷射雕刻品有限公司==最新資料庫已製作完成,歡迎各界先進參觀指教,有問題需要本公司 服務者,請與本公司聯絡,我們會竭誠為您服務。

電子像本

top of page

                      

(C) 2019 永富盈雷射雕刻, 雷射雕刻加工, 雷射雕刻代工, 太平雷射雕刻, 台中雷射雕刻, 中部雷射雕刻, 木材雷射雕刻, 壓克力雷射雕刻, 金屬非金屬雷射雕刻, 零配件雷射雕刻. 411 台中市太平區永義路223號 TEL:886-4-2277-9308 FAX:886-4-2275-3345 E-mail:yfelaser9308@yahoo.com.tw/ 本站建議最佳解析度 1024*768
本站所有產品文字說明 / 產品圖片均屬本公司所有,請尊重智慧財產版權,切勿盜用